CON LA FRENTE EN ALTO

Belgrano FC se despidió del Torneo Regional Federal el pasado domingo tras caer como local por 3 a 1 con Lautaro Roncedo de Alcira Gigena. La primera participación “Celeste” en un torneo del Consejo Federal de AFA tuvo balance positivo.

Los dirigidos por Andrés Ríos dependían de sí mismo y debían vencer al elenco de Diego Seimandi pero la diferencia de jerarquía individual se marcó en el duelo disputado en barrio 25 de Mayo de la localidad del sur de nuestra región.

Agustín Cuello abrió el marcador a los 25 del primer tiempo y diez minutos después lo igualó Cristian Rodríguez. En la última acción de ese capítulo inicial, el marcador de punta visitante Isaías Guzmán agredió a un jugador “celeste”, se fue expulsado y parecía ser un guiño para Belgrano FC.

Sin embargo, en el complemento Lautaro Roncedo evidenció su categoría y, pese a la inferioridad numérica, terminó cerrando un categórico 3 a 1 que lo clasificó a la Segunda Fase.

Iván Drussian sentenció el partido a los 48 minutos del complemento. FOTO: CAPTURA IMAGEN PASIÓN DEPORTIVA TV

FORMACIONES

BELGRANO FC (1):

LAUTARO RONCEDO (3):

Goles: PT, 25m Agustín Cuello (LR) y 35m Cristian Rodríguez (B); ST, 14m Agustin Muñoz (LR) y 49m Iván Drussian (LR)
Expulsado: PT, 49m Isaías Guzmán (LR)
Árbitro: Gustavo Arciénaga

Belgrano FC cayó derrotado con Lautaro Roncedo y no pudo continuar en el Regional Federal. CÁMARAS: OSCAR VALFREDO.

RÍOS: “VIVIMOS UN SEMESTERE MUY INTENSO”

El entrenador de Belgrano FC Andrés Ríos hizo un balance positivo de la participación de Belgrano FC en el Torneo Federal más allá de la eliminación en Primera Fase pero no confirmó su continuidad al frente del primer equipo.

“Hablaremos más adelante con los dirigentes y evaluaremos”, afirmó.