ATLÉTICO TIENE PERSONALIDAD

En un partido realmente chivo, en una cancha difícil y donde comenzó perdiendo, Atlético Río Tercero dio una muestra más de carácter, dio vuelta el partido ante Náutico Fitz Simon y se mantiene arriba en la tabla de posiciones del Apertura 2024.

Ayrton Cortez aventajó al “Canario” que hizo mejor las cosas en un primer tiempo con desarrollo trabado pero más fluidez en los de Alejandro Rópolo que les faltó mayor intensidad en las llegadas.

En el complemento y fortalecido por los cambios que ideó Franco Callegari, el “Pirata” reaccionó y llegó al empate a través de Francisco Fonsfría que aprovechó un error de Gonzalo Lucchini, de muy buen partido pese a esa acción. Emanuel Molina, que fue bruscamente tratado por el equipo rival siendo receptor de muchas faltas y algunas muy fuertes, desniveló el marcador desde el punto penal.

Emanuel Molina marcó su quinto gol en el torneo y tercero desde el punto penal. FOTO: CAPTURA IMAGEN PASIÓN DEPORTIVA TV

FORMACIONES

NÁUTICO FITZ SIMON (1):

ATL. RÍO TERCERO (2):

Goles: PT, 43m Ayrton Cortez (FS); ST, 29m Francisco Fonsfría (A) y 38m Emanuel Molina, de penal (A)
Expulsado:  ST. 37m Diego Aguirre (FS)
Árbitro: Alexis Carranza.

Atlético ganó en Embalse por 2 a 1 y se mantiene arriba. CÁMARAS: OSCAR VALFREDO