QUEDARON A MANO

En el debut como local en el Campeonato Provincial, Náutico Fitz Simon igualó en casa ante Independiente de Oliva y cosechó un punto que le permite sostenerse como líder de la Zona 5 junto a Newell´s Old Boys de Laguna Larga.dildos for sale cheap wigs online cheap wigs online fiitg cheap wigs online the wig shoppe fiitg dildos for sale dildos for sale dildos for sale dildos for sale dildos for sale cheap wigs online fiitg the wig shoppe

Leonardo “Pájaro” Vélez, desde el punto penal, abrió el marcador a los 18 minutos con una precisa definición de la pena máxima marcada por el árbitro luego de que la pelota dé en la mano de un defensor visitante tras centro de Álvaro Molina, hermano de Nahuel, campéon del mundo en Qatar 2022 con la Selección Argentina.

Antes de ir a vestuarios, Richard Martino definió de emboquillada ante Gonzalo Lucchini y estableció la igualdad definitiva en un partido donde no abundaron las ocasiones de riesgo en el complemento.

En la previa al partido se hizo un minuto de silencio por la muerte de Luis Galán. FOTO: PABLITO FOTOGRAFÍA
El relato de Joaquín Albang para Pasión Deportiva Radio del tanto que significó la apertura del marcador en la “Jaula”. Leonardo “Pájaro” Vélez cambió el penal por gol.

FORMACIONES

FITZ SIMON (1): Gonzalo Lucchini; Jorge Moncada, Diego Aguirre, Carlos Passera y Oscar Herrera; Facundo Guerrero, Luciano Medina y Álvaro Molina; Leonardo Vélez; Diego Barrozo y Lucas Curbelo. DT: Alejandro Rópolo.

INDEPENDIENTE (1): Carlos Ronco; Gonzalo Manzini, Martín Oberti, Simón Cavallo y Santiago Padilla; Juan S. Maldonado, Kevin Márquez y Bruno Domínguez; Martín Trepat; Lucas Sosa y Richard Martino. DT: Pablo Suárez.

Goles: PT, 18m Leonardo Vélez, de penal (FS) y 39m Richard Martino (I).
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Pablo Díaz.

Fitz Simon e Independiente de Oliva igualaron 1 a 1 en un partido parejo sin gran juego asociado. CÁMARAS: PABLO CABRAL.

“ES UN PUNTAZO”

No tuvo reparos en darle mucho valor al empate logrado el entrenador de Náutico Fitz Simon Alejandro Rópolo que calificó de “puntazo” y que le permite seguir arriba.

“Enfrentamos a un rival de otra jerarquía, tiene una idea clara de juego; creo que hicimos bien las cosas en el primer tiempo y tuvimos tres muy claras; después creo que no encontramos el rumbo del partido con los cambios”, resaltó el entrenador.

También dejaron sus impresiones el delantero local Diego Barrozo y el entrenador visitante Pablo Suárez.

Opinaron los protagonistas al término del partido que fue interesante en el primer tiempo y chato en el segundo. NOTAS: JOAQUÍN ALBANG