NÁUTICO GOLEADO EN LAGUNA LARGA

Fitz Simon cayó por 4 a 1 ante Newell´s el pasado sábado y cedió todo tipo de posibilidades de ganar la Zona 5 del Campeonato Provincial, por lo que la única chance que le queda es terminar segundo y que la cantidad de puntos (10 sería el máximo al que podría llegar) le permita jugar la instancia de Pre Octavos a la que clasifican los ocho mejores segundos.

La imposibilidad de Gonzalo Lucchini para custodiar el arco por el inconveniente en uno de los dedos de su mano derecha que le impidió integrar el equipo ya que el dolor era agudo en la entrada en calor, fue un golpe duro para un equipo que cometió errores puntuales y los pagó caro.

El “Canario” comenzó mejor parado en el partido pero eso sólo duró un par de minutos ya que, a los 7, Lautaro Dybala remató al arco y encontró una floja respuesta de Cristian Bustos con la consecuente apertura del marcador.

Diez minutos después Carlos Passera cruzó a Agustín Quevedo dentro del área y el árbitro Germán Luna marcó penal que le experimentado Hugo Pirez se encargó de transformar en el 2 a 0. También de penal, Leonardo Vélez volvió a meter a Náutico en partido a los 33 pero Bustos volvió a equivocarse y, tras un envío de córner, se pasó de largo y Nicolás Attis de cabeza puso el 3 a 1.

Antes de ir a vestuarios, una corrida de Attis terminó con la habilitación para que el mediocampista central Ramiro Martínez (que ya habíaa anotado el gol del triunfo ante Independiente) estableciera cifras definitivas al partido.

En el complemento, el desarrollo fue pobre y lo más destacado fueron las dos ingenuas expulsiones: del delantero local Gonzalo Soria, a los 7 minutos, por demorar la ejecución de un tiro libre y la del delantero embalseño Guido Páez por tirar la pelota a la tribuna luego de una sanción del árbitro.

Hugo Pirez marca desde el punto penal el segundo gol en la goleada de Newell´s sobre Náutico Fitz Simon por la fecha 4 del Provincial. FOTO: CAPTURA IMAGEN PASION DEPORTIVA TV

FORMACIONES

NEWELL´S (4): Emanuel Santa Cruz; Mariano Salvucci, Pablo Zampar y Enzo Amaranto; Luciano Gatti, Ramiro Martínez, Agustín Quevedo y Nicolás Attis; Lautaro Dybala; Gonzalo Soria y Hugo Pirez. DT: Nicolás Oscar.

FITZ SIMON (1): Cristian Bustos; Franco Páez, Diego Aguirre, Carlos Passera y Jonas Vivas; Álvaro Molina, Luciano Medina, Valentino Aguilar y Leonardo Vélez; Diego Barrozo y Lucas Curbelo. DT: Alejandro Rópolo.

Goles: PT, 7m Lautaro Dybala (N), 17m Hugo Pirez, de penal (N), 33m Leonardo Vélez, de penal (FSA), 40m Nicolás Attis (N) y 48m Ramiro Martínez (N).
Expulsados: ST, 7m Gonzalo Soria (N) y 23m Guido Páez (FS).
Árbitro: Germán Luna.

Newell´s goleó a Náutico Fitz Simon en Laguna Larga y lidera la Zona 5 del Provincial. CÁMARAS: PABLO CABRAL

PASSERA: “EL PARTIDO SE NOS HIZO CUESTA ARRIBA CON LOS GOLES RÁPIDOS”

El defensor Carlos Passera llegó para reforzar al plantel de Náutico Fitz Simon para el presente Campeonato Provincial y marcó los “dos rápidos goles” como los golpes que le impidieron tener un trámite normal del partido.

“En el segundo tiempo tratamos de no entregarnos ni que nos hicieran más goles, creo que lo logramos”, aseveró.

El arquero local Emanuel Santa Cruz y el defensor visitante Carlos Passera dialogaron con Pasión Deportiva TV tras el partido. NOTAS: SERGIO MONTENEGRO