CON SABOR A POCO

Deportivo Independiente sumó su primer punto en la Zona 5 del Campeonato Provincial tras igualar sin goles este viernes en el Pura Molina ante su homónimo Independiente de Oliva.

El partido entregó escasas situaciones de riesgo con mejor manejo de pelota e intenciones en el primer tiempo que en un complemento donde el trámite se hizo más hablado y menos jugado.

Los de Nicolás Torre mostraron una mejoría de funcionamiento con relación a la inmediata presentación anterior ante el mismo rival (derrota 4 a 1 en Oliva el domingo pasado) pero todavía sigue lejos del rendimiento que le permitió llegar a Semifinales del Clausura pasado y menos aún de una versión más potenciada por la llegada de refuerzos.

El “Diablo” deberá seguir transitando el camino de la recuperación futbolística para convertirse, como se prevé, en candidato para la temporada liguera.

El árbitro del partido anula el gol de cabeza de Gastón González por una supuesta infracción y los jugadores del “Rojo” se toman la cabeza. FOTO: CAPTURA IMAGEN PASION DEPORTIVA TV

FORMACIONES

DEP. INDEPENDIENTE (0): Pablo Rébola; Tomás Domínguez, Cristian Keudell, Gastón González y Agustín Mercado; Franco Carnevale, Joaquín Cepeda y Matías Fonseca; Matías Píttaro; Tomás Callegari y Mateo Pérez. DT: Nicolás Torre.

INDEPENDIENTE (0): Carlos Ronco; Gonzalo Mancini, Martín Oberti, Santiago Padilla y Simón Cavallo; Juan Maldonado, Kevin Márquez y Bruno Domínguez; Martín Trepat; Tomás Nigro y Richard Martino. DT: Pablo Suárez.

Goles: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Árbitro: César Filippa.

Empate sin goles y poco riesgo en los arcos durante los 90 minutos en el Pura Molina. CÁMARAS: EDGAR FERNÁNDEZ

“SE TERMINARON LAS CHANCES, NO ESTUVIMOS A LA ALTURA”

Matías Píttaro se mostró muy autocrítico sobre el rendimiento del equipo e individual en este Campeonato Provincial del cual el “Rojo” ya no tiene posibilidades de pasar de ronda. “Falta acoplarnos, nos desacomodó el traspié de la primera fecha porque en los entrenamientos veníamos bien”, subrayó.

“Me siento bien, cuesta amoldarme; no tenemos la pelota y estamos corriendo detrás de la pelota, yo lamentablemente si no entro en contacto con el balón al equipo no le sirvo”, explicó.

En tanto, el arquero Carlos Ronco calificó como “justo” el empate y lamentó no haber ganado para superar a Newell´s de Laguna Larga en la tabla de posiciones.

El arquero Carlos Ronco de la visita y el mediocampista local Matías Píttaro analizaron el empate sin goles que se disputó en el Pura Molina. NOTAS: SERGIO MONTENEGRO